Receitas » por tipo de receita

4 50 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Sopa de mandioca e cebolinho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume até ferver e junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne. Mexa bem até dissolver e reserve. Descasque e corte os dentes de alho, as cebolas e o alho-francês em pedaços.
  • Descasque a mandioca, as batatas e corte-as em cubos. Coloque tudo numa panela, regue com o caldo de carne e tempere com sal. Leve a lume brando e coza; retire e triture.
  • Retifique o tempero e leve novamente a sopa ao lume com as cenouras raladas. Envolva e coza, em lume brando, por mais dez minutos. Retire, decore com o cebolinho e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra