Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Sopa de mandioca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte o alho e a cebola em pedaços, assim como o alho francês. Descasque a mandioca e corte-a aos cubos. Reserve uns cubos e coza os restantes em 1,2 l de água com o alho, a cebola, o alho francês, o azeite e o sal. Coza os cubos de mandioca restantes à parte, em água com sal.
  • Retire a sopa do lume e triture. Ligue com as natas. Lave as ervas aromáticas, coloque num tacho a escaldar e arrefeça-as em água fria. Triture-as com um pouco de azeite. Sirva a sopa com os cubos de mandioca e o azeite de orégãos. Decore com folhinhas de orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra