Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Sopa de lombardo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve-as ao lume numa panela com a água, o chouriço e o toucinho; deixe ferver e tempere com sal. De seguida, retire o toucinho e o chouriço. Corte o primeiro em lâminas e o segundo em rodelas.
  • Triture a sopa e leve-a novamente ao lume. Quando levantar fervura, junte o lombardo cortado em juliana e deixe cozer 15 minutos. Volte a juntar o toucinho e o chouriço ao caldo, regue com o azeite, retifique os temperos e sirva a sopa com fatias de pão de milho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra