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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 7 dias |
Sopa de leguminosas e rebentos
INGREDIENTES
- 1 cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 200 g de batata
- 100 g de cenoura
- 100 g de feijão encarnado cozido
- 1,5 l de àgua
- 60 g de lentilhas
- 30 g de rebentos de alfafa
- 30 g de rebentos de alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Descasque a batata e a cenoura e corte-os em pedaços. Junte-os ao refogado, assim como o feijão. Envolva tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
- Regue o preparado anterior com a água e deixe cozinhar durante 30 minutos. Triture tudo e junte as lentilhas. Coza mais 20 minutos, em lume brando. Retire a sopa do lume e sirva-a com os rebentos de alfafa e de alho.