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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de legumes com quinoa
INGREDIENTES
- 1,2 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de chouriço
- 2 cenouras
- 300 g de couve coração-de-boi
- 2 c. (de sopa) de quinoa
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 150 g de feijão-verde
- 1 curgete
- 50 g de massa-cotovelo
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume até ferver e junte-lhe o cubo de concentrado de carne. Mexa bem até dissolver e reserve. Descasque a cebola, corte-a em cubos e refogue no azeite. Pique o chouriço, junte-o ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
- Descasque as cenouras e corte-as em meias-luas e corte a couve em pedaços; junte-os ao refogado, assim como a quinoa, a calda de tomate e o caldo de carne. Tempere com sal e deixe ferver.
- Adicione depois o feijão-verde em tiras, a curgete em cubinhos e a massa. Deixe cozer em lume brando, por mais 15 minutos. Decorrido o tempo, retifique o tempero e sirva.