-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Não congelar |
Sopa de legumes
INGREDIENTES
- 300 g de batata
- 150 g de abóbora
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 200 g de mandioca
- 4 cenouras
- 1,2 l de àgua
- 200 g de grelos congelados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, a abóbora, as cebolas, os alhos, a mandioca e as cenouras. Corte tudo em pedaços, reservando uma cenoura inteira, e coloque-os numa panela. Verta a água, tempere com sal e leve a lume brando, até cozer.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, retire a cenoura inteira e triture os restantes. Retifique os temperos e leve novamente ao lume com os grelos. Envolva e coza em lume brando, por mais dez minutos.
- Corte a cenoura inteira em tiras finas e de seguida, corte-as em números com um cortante próprio. Junte-os à sopa e sirva de seguida.