-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de galinha
INGREDIENTES
- 1/2 galinha
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1/2 dl de água fria
- 100 g de aletria
- 2 ovos
- 1 limão
- 1 raminho de manjericão
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
No final, acrescente 40 g de pinhões torrados à sopa.
ETIQUETAS
aletria, azeite, cebola, cozinhar sem stress, folha louro, galinha, limão, manjericão, ovos, receita
No final, acrescente 40 g de pinhões torrados à sopa.
ETIQUETAS
aletria, azeite, cebola, cozinhar sem stress, folha louro, galinha, limão, manjericão, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Corte a galinha em pedaços e tempere-a. Pique finamente a cebola e refogue-a no azeite. Adicione os pedaços de galinha e deixe corar levemente. Adicione o louro e a água. Coza, durante 30 minutos, em lume brando. Retire e remova pele e ossos; lasque-a.
- Acrescente a aletria à água e deixe cozer por cinco minutos. Introduza a carne e retifique os temperos. Numa tigela, bata os ovos com o sumo do limão e verta sobre a sopa, não deixando levantar fervura para a sopa não talhar. Decore com manjericão e sirva.