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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | 15 dias |
Sopa de feijões
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa ) de Azeite
- 2 batatas
- 200 g de abóbora
- 1,2 l de água fria
- 200 g de feijão vermelho enlatado
- 200 g de feijão branco enlatado
- 4 c. (de sopa ) de queijo ralado
- 1 c. (de sopa ) de ervas aromáticas picadas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue-os no azeite. Corte a batata e a abóbora, também em pedaços, adicione ao refogado e deixe estufar.
- Verta a água e junte os feijões, reservando duas colheres, de sopa , de cada para a guarnição. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando.
- Entretanto, envolva o queijo ralado com as ervas e leve ao lume numa frigideira anti-aderente. Pincele com um pouco de manteiga e, assim que alourar, retire.
- Parta o crocante em quarto partes e reserve. Retire a sopa do lume, triture e retifique os temperos. Divida-a pelos pratos e sirva com os feijões reservados e os crocantes de queijo e ervas.