-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de feijão verde com chouriço
INGREDIENTES
- 300 g de feijão-verde
- 1,5 l de água fria
- 2 Cebolas
- 4 batatas
- 2 dentes de Alho
- 500 g de cenouras
- 1 chouriço
- 1 c. ( de sopa ) de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje e lave o feijão verde. Corte-o em pedaços e coza-os na água temperada com sal. Depois de cozido, escorra o feijão e reserve-o, juntamente com a água.
- Descasque as cebolas, as batatas, os dentes de alho e as cenouras e corte-os em cubos. Coza em lume brando na água reservada, juntamente com o chouriço , por 30 minutos.
- Retire o chouriço e corte-o em pedaços. Por fim, triture a sopa , junte-lhe o feijão verde e o chouriço e regue com o azeite. Sirva de seguida.