-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de feijão e brócolos
INGREDIENTES
- 250 g de brócolos
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 2 batatas
- 1,2 l de àgua
- 500 g de feijão encarnado em lata
- 50 g de esparguete
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Separe os brócolos em raminhos, lave, escorra e reserve. Descasque e lave as cebolas, os alhos, as cenoura e as batatas. Corte tudo em pedaços e leve a cozer na água temperada com sal, cerca de 20 minutos.
- Acrescente o feijão e, assim que ferver, retire do lume, triture bem e passe por um passador de rede. Leve de novo ao lume, junte os brócolos e o esparguete partido em pedaços. Deixe cozinhar por dez minutos, em lume brando. Retifique os temperos e sirva.