Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de feijão com massa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com o azeite e refogue um pouco. Verta a água, tempere com sal e coza em lume brando, por 25 minutos. Decorrido o tempo, acrescente o feijão encarnado e cozinhe durante mais cinco minutos.
  • À parte, leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, adicione a massa e deixe cozer durante 12 minutos, mexendo, para não agarrar. Quando os legumes se encontrarem cozidos, triture a sopa e adicione-lhe um pouco de vinagre. Adicione depois a massa e leve ao lume até levantar fervura. Por fim, envolva coentros picados e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra