Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de espinafres com flores de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, o nabo, a cebola e os alhos e corte tudo grosseiramente. Aqueça o azeite e refogue todos os ingredientes anteriores em lume brando.
  • Adicione os espinafres, previamente arranjados, verta a água e tempere. Cozinhe durante 20 minutos e triture. Retifique os temperos.
  • Entretanto, corte a cenoura em tiras finas e depois em pequenas flores, utilizando, para o efeito, um cortante apropriado. Coza-as em água temperada com sal. De seguida, sirva-as sobre a sopa de espinafres.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra