-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de espinafres com flores de cenoura
INGREDIENTES
- 400 g de batata
- 1 nabo
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 molho de espinafres
- 1,5 l de água fria
- 1 cenoura
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, o nabo, a cebola e os alhos e corte tudo grosseiramente. Aqueça o azeite e refogue todos os ingredientes anteriores em lume brando.
- Adicione os espinafres, previamente arranjados, verta a água e tempere. Cozinhe durante 20 minutos e triture. Retifique os temperos.
- Entretanto, corte a cenoura em tiras finas e depois em pequenas flores, utilizando, para o efeito, um cortante apropriado. Coza-as em água temperada com sal. De seguida, sirva-as sobre a sopa de espinafres.