-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de espinafres
INGREDIENTES
- 50 ml de Azeite
- 1 cebola média
- 3 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 600 g de batata
- 1 nabo
- 1,5 l de àgua
- 1 molho pequeno de espinafres
- 100 g de delícias do mar
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Refogue, no azeite, a cebola, os alhos, a cenoura, a batata e o nabo, tudo cortado em pedaços. Tempere com sal e pimenta e junte a água.
- Deixe cozer e, quando ferver, adicione os espinafres. Deixe cozinhar durante cinco minutos e triture. À parte, triture as delícias do mar e as natas e tempere com sal e pimenta. Verta na sopa.