-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Sopa de erva-dos-cónegos
INGREDIENTES
- 1 cebola média
- 400 g de batata
- 300 g de cenoura
- 1,2 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de galinha
- 50 ml de Azeite
- 50 g de erva-dos-cónegos
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços. Leve a água a ferver, junte o concentrado de caldo de galinha, mexa bem e retire.
- Coloque os legumes numa caçarola e regue com o caldo de galinha. Deixe cozer, retire e triture tudo.
- Leve a sopa novamente ao lume e tempere com sal e o azeite. Deixe ferver e junte a erva dos cónegos. Cozinhe entre dois a três minutos, retire e sirva.