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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de couve-flor com curgete
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 alho-porro (parte branca)
- 1 nabo
- 200 g de couve-flor
- 500 g de batata
- 1 curgete
- 2 c. (de sopa) de pimento morrone picado
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- grícinios com sésamo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte todos os legumes em pedaços, menos a curgete, e leve a cozer em 1,2 l de água temperada de sal cerca de 20 minutos. Corte a curgete em cubos pequenos e reserve.
- Assim que estiver tudo cozido retire do lume, triture, leve ao lume novamente. Junte a curgete e o azeite e deixe cozer por mais 6 minutos.
- Retifique os temperos e sirva com o pimento morrone picado e acompanhando com os grícinios de sésamo.