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Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de couve e cenoura
INGREDIENTES
- 500 g de cenouras
- 100 g de abóbora
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 alho-francês
- 1 couve coração-de-boi pequena
- 1 l de água fria
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 4 fatias de pão de forma torrado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Quando os legumes da sopa estiverem a cozer, junte-lhes uma morcela e, no final, corte-a às rodelas.
ETIQUETAS
abóbora, alho, alho-francês, azeite, cebolas, cenouras, couve coração-de-boi, cozinhar sem stress, fácil, pão de forma, pimenta, receita, sal, Sopa de couve e cenoura
Quando os legumes da sopa estiverem a cozer, junte-lhes uma morcela e, no final, corte-a às rodelas.
ETIQUETAS
abóbora, alho, alho-francês, azeite, cebolas, cenouras, couve coração-de-boi, cozinhar sem stress, fácil, pão de forma, pimenta, receita, sal, Sopa de couve e cenouraPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, a abóbora, as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês e a couve. Coza tudo em lume brando na água, por 25 minutos. Decorrido o tempo, retire do lume, escorra um pouco da couve e da cenoura e corte-os em pedaços mais pequenos; reserve.
- Triture os restantes legumes, tempere com sal e pimenta e envolva o azeite. Retifique os temperos, junte a couve e a cenoura reservados e sirva com o pão torrado.