-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Sopa de couve chinesa
INGREDIENTES
- 300 g de batatas
- 250 g de cenouras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 alho-francês
- 2 c. ( de sopa ) de Azeite
- 500 g de couve chinesa
- 1,2 l de água fria
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas e os dentes de alho; corte-os em pedaços, tal como o alho-francês. Refogue no azeite e junte a couve em pedaços. Verta a água, tempere com sal e coza em lume brando.
- Quando os legumes estiverem cozidos, retire um pouco da couve e triture. Leve a sopa novamente ao lume com a couve reservada e coza por mais um minuto. Sirva de seguida.