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4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa de coração-de-boi
INGREDIENTES
- 5 batatas médias
- 4 cenouras
- 1 alho-francês
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 250 g de abóbora
- 1 Cebola
- 1,6 dl de água fria
- 1 couve coração-de-boi
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Quando adicionar as batatas e as cenouras, junte 100 g de toucinho fumado e metade de um chouriço magro.
ETIQUETAS
abóbora, água, alho, alho-francês, azeite, batatas, cebola, cenouras, couve coração-de-boi, fácil, micro-ondas, pimenta, receita, sal, sopa
Quando adicionar as batatas e as cenouras, junte 100 g de toucinho fumado e metade de um chouriço magro.
ETIQUETAS
abóbora, água, alho, alho-francês, azeite, batatas, cebola, cenouras, couve coração-de-boi, fácil, micro-ondas, pimenta, receita, sal, sopaPREPARAÇÃO
- Corte as batatas, as cenouras e o alho francês em cubos e pique os alhos. Tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e cozinhe por quatro minutos em potência máxima. Misture a abóbora e a cebola em pedaços e adicione a água.
- Coza por mais oito minutos, na mesma potência. Triture e junte a couve, cortada em juliana. Coza por mais seis minutos, na potência máxima. Retifique os temperos e sirva quente.