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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa de conquilhas
INGREDIENTES
- 400 g de conquilhas
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 100 g de esparguete
- 2 c. (de sopa ) de coentros frescos picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave muito bem as conquilhas. Leve-as depois ao lume com um pouco de água e tape o tacho. Cozinhe até que as conchas abram. Retire e reserve-as. Coe o caldo e junte-lhe água até perfazer 1,2 litro.
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite com uma folha de louro. Regue com o caldo das conquilhas e quando levantar fervura tempere com sal.
- Junte o esparguete e deixe cozer durante 10 minutos. Adicione os coentros picados e as conquilhas. Retifique os temperos e sirva de imediato.