-
Receitas » 45 min.
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Sopa de coelho
INGREDIENTES
- 500 g de coelho
- 1,5 l de água fria
- 1 raminho de tomilho
- 4 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 400 g de batata
- 2 cenouras
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 200 g de feijão de soja (congelado)
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje e corte o coelho em pedaços. Coza-os em água temperada com sal e o raminho de tomilho.
- Coe o caldo e leve-o novamente ao lume com os alhos, a cebola, as batatas e as cenouras, tudo cortado em pedaços. Adicione também a polpa de tomate e deixe cozer durante 20 minutos.
- Coza o feijão de soja, separadamente, em água com sal. Entretanto, desfie o coelho, e reserve-o. Triture a sopa, passe-a por um passador e acrescente-lhe o feijão de soja e a carne desfiada. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva.