-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de cenoura
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 2 Cebolas
- 400 g de cenoura
- 100 g de abóbora
- 2 dentes de Alho
- 100 g de alho-francês
- 1.2 l de àgua
- 2 c. (de sopa) de pés de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras, a abóbora, os dentes de alho e corte tudo em pedaços pequenos, assim como o alho francês. Leve ao lume, numa panela, com a água temperada com sal e coza.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, retire um pouco de cenoura e corte-a em pedaços mais pequenos.
- Triture a sopa e junte-lhe os coentros e os pedacinhos de cenoura. Envolva muito bem e retifique o tempero; sirva.