-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 5 dias | 1 mês |
Sopa de cebola
INGREDIENTES
- 4 Cebolas
- 2 dentes de Alho laminados
- 50 ml de Azeite
- 1 1/2 c. ( de sopa ) de farinha de trigo
- 1,2 l de caldo de carne
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cubos de pão torrado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Caldo de carne:
Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem.
ETIQUETAS
alho, azeite, caldo de carne, cebolas, cozinhar sem stress, cubos de pão torrado, farinha de trigo, pimenta, receita, sal, sopa, sopa de cebola
Caldo de carne:
Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem.
ETIQUETAS
alho, azeite, caldo de carne, cebolas, cozinhar sem stress, cubos de pão torrado, farinha de trigo, pimenta, receita, sal, sopa, sopa de cebolaPREPARAÇÃO
- Refogue as cebolas em rodelas e os alhos no azeite, sem deixar alourar muito.
- Adicione a farinha de trigo e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.
- Junte o caldo e coza durante 15 minutos. Sirva com cubos de pão torrado.