-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de cebola
INGREDIENTES
- 3 Cebolas
- 60 g de feijão-manteiga
- 150 g de queijo emmental
- 1,2 l de caldo de galinha
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Acompanhe esta sopa com quatro fatias de pão torrado.
ETIQUETAS
30 min., 4 porções, caldo de galinha, cebolas, manteiga, queijo emmental, sal, salsa., sopa de cebola
Acompanhe esta sopa com quatro fatias de pão torrado.
ETIQUETAS
30 min., 4 porções, caldo de galinha, cebolas, manteiga, queijo emmental, sal, salsa., sopa de cebolaPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e core-as na manteiga, em lume brando. Junte-lhes metade do queijo e o caldo e tempere com sal. Deixe cozer, por cerca de 15 minutos.
- Retire do lume e distribua a sopa por tigelas refractárias. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno o tempo suficiente para gratinar. Sirva decorado com salsa.