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4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa de cebola
INGREDIENTES
- 8 Cebolas
- 4 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 l de caldo de legumes
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 fatias de pão
- 200 g de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Derreta as colheres, de sopa , de manteiga numa panela grande, junte a cebola e deixe refogar, até ficar dourada.
- Adicione o caldo de legumes e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e mexa. Quando o caldo ferver conte 15 minutos, retire do lume e distribua por quatro tigelas de sopa. Coloque uma fatia de pão em cada tigela, sobre a sopa e cubra-a com o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC, até o queijo derreter e dourar e sirva de imediato.