Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sopa de cebola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Derreta as colheres, de sopa , de manteiga numa panela grande, junte a cebola e deixe refogar, até ficar dourada.
  • Adicione o caldo de legumes e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e mexa. Quando o caldo ferver conte 15 minutos, retire do lume e distribua por quatro tigelas de sopa. Coloque uma fatia de pão em cada tigela, sobre a sopa e cubra-a com o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC, até o queijo derreter e dourar e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra