Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela, com o caldo, a lume forte e, quando este começar a ferver, acrescente-lhe as castanhas. Quando voltar a ferver, baixe o lume e deixe cozer por 30 minutos. Retire o preparado do lume, deixe-o arrefecer ligeiramente e reduza-o a puré com a varinha mágica ou com o passe-vite.
  • Em seguida, adicione-lhe o leite, tempere com sal e pimenta e leve de novo ao lume, mexendo sempre. Adicione o sumo de limão à sopa para lhe cortar o sabor doce. Coloque-a em pratos e distribua por eles as natas e amêndoas. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra