Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Sopa de brócolos com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os brócolos; lave-os e coza-os na água temperada com sal. Retire-os e reserve-os. Descasque as cebola, os dentes de alho, as cenouras, a abóbora e as batatas. Corte-as em pedaços e junte-os à água da cozedura dos brócolos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retire a sopa do calor e triture-a. Leve-a de novo ao lume e acrescente-lhe o arroz. Deixe que coza e por fim, misture os brócolos reservados. Retifique os temperos e sirva em seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra