-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa de borrego com hortelã
INGREDIENTES
- 500 g de borrego limpo
- 1 raminho de hortelã
- 1 Cebola
- 2 cenouras
- 4 batatas grandes
- 100 g de massinha pevide
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o borrego na água temperada com sal, hortelã e a cebola inteira, descascada. Quando estiver cozido, retire a carne e passe o caldo por um passador; reserve.
- Descasque e corte as cenouras em meias-luas e as batatas em cubos. Leve o caldo da cozedura do borrego reservado ao lume e coza as cenouras e as batatas, juntamente com a massinha.
- Retifique os temperos, junte o borrego, cortado em pedaços, e sirva a sopa bem quente com um pouco de hortelã.