Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de bacalhau com feijão e massa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o bacalhau na água e sal por cinco minutos. Retire, passe a água por um passador de rede e reserve. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque e reserve.
  • Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte a couve em tiras finas e as cenouras em cubos; refogue mais um pouco. De seguida, adicione o caldo reservado e o tomate em cubos e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, acrescente a massa partida, tempere com sal e coza mais dez minutos. Por fim, junte o feijão-vermelho e o bacalhau e finalize, deixando cozinhar por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra