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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de bacalhau com feijão e massa
INGREDIENTES
- 250 g de bacalhau demolhado
- 1,2 l de água fria
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 folhas de couve portuguesa
- 2 cenouras
- 180 g de tomate enlatado
- 80 g de massa meada
- 100 g de feijão vermelho cozido
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o bacalhau na água e sal por cinco minutos. Retire, passe a água por um passador de rede e reserve. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque e reserve.
- Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte a couve em tiras finas e as cenouras em cubos; refogue mais um pouco. De seguida, adicione o caldo reservado e o tomate em cubos e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos.
- Decorrido o tempo, acrescente a massa partida, tempere com sal e coza mais dez minutos. Por fim, junte o feijão-vermelho e o bacalhau e finalize, deixando cozinhar por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva.