Receitas » Por Tempo de Preparação

4 40 min. Médio 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o bacalhau na água temperada com sal. Retire e reserve a água e o bacalhau. Descasque e pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Retire a pele e sementes do tomate, pique e junte-o também. Deixe cozinhar um pouco.
  • Descasque e corte a cenoura, a batata e o nabo em cubos. Junte a cenoura ao preparado anterior, envolva, cozinhe um pouco e verta a água do bacalhau. Cozinhe mais dez minutos e acrescente a batata. Deixe apurar.
  • Junte então o nabo, coza mais cinco minutos e finalize com as ervilhas. Limpe o bacalhau de espinhas e peles e desfie-o. Envolva-o no preparado, assim como o feijão. Ferva mais cinco minutos, retifique os temperos e sirva, decorando com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra