Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 30 dias
Loading

Sopa de alho francês

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola, corte-a grosseiramente assim como metade do alho francês e refogue ambos no azeite. Descasque as batatas e as cenouras, corte em pedaços e junte ao refogado.
  • Leve a água ao lume e, assim que ferver, adicione o cubo de galinha e misture bem, até que se dissolva. Adicione o caldo de galinha ao refogado e deixe cozer os legumes. Tempere com sal e pimenta. Triture e passe pelo passador.
  • Leve novamente ao lume e, ao levantar fervura, junte o restante alho francês , cortado em rodelas. Deixe acabar de cozer cerca de oito minutos, rectifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra