Receitas » Dia da Mãe

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de agrião com natas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte, no final da cozedura da sopa, duas fatias de broa e espere alguns minutos antes de servir.

PREPARAÇÃO

  • Lave o agrião e corte em pedaços. Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas e os alhos e corte em pedaços, juntamente com o alho francês. Coloque tudo na panela com o azeite e deixe refogar um pouco. Tempere com sal, verta a água e deixe cozer, em lume brando.
  • Bata firmemente as natas e envolva-lhes as ervas. Reserve. Triture a sopa e retifique os temperos. Molde as natas em "pastéis", com a ajuda de duas colheres, de sopa . Sirva-os com a sopa de agrião.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra