-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de agrião com massa
INGREDIENTES
- 1 molho de agrião
- 500 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 100 g de abóbora
- 150 g de alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 1,2 l de àgua
- 50 g de massa-cotovelo
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o agrião, lave-o em água abundante e corte os pés em pedaços, reservando as folhas. Descasque as batatas, as cebolas, os dentes de alho, as cenouras e a abóbora; corte-os também em pedaços, assim como o alho-francês.
- Transfira tudo para uma panela e refogue no azeite. Regue com a água, tempere com sal e deixe cozer, em lume brando. Depois de tudo cozido, retire e triture. Leve novamente a sopa ao lume com a massa e as folhas de agrião; deixe cozer, em lume brando, por mais dez minutos. Retire e sirva.