Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Sopa de abóbora e ervilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as ervilhas em água temperada com sal e reserve-as. Descasque a abóbora e corte-a em cubos. Descasque e pique a cebola e os alhos. Leve uma caçarola ao lume com o azeite. Junte a cebola e o alho e refogue em lume médio.
  • À parte, ferva a água e junte-a ao preparado anterior, assim como os cubos de caldos de carne esfarelados. Deixe ferver e junte a abóbora e as lentilhas lavadas. Cozinhe em lume brando entre 15 a 20 minutos.
  • Retire a sopa do lume e triture-a. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e noz-moscada. Verta o leite e leve ao lume novamente até ferver. Sirva com as ervilhas cozidas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra