-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de abóbora e couve
INGREDIENTES
- 300 g de abóbora
- 2 Cebolas
- 300 g de cenoura
- 2 dentes de Alho
- 1 alho-francês
- 1 couve coração-de-boi pequena
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, a abóbora, as cebolas, as cenouras e o alho; arranje o alho-francês e corte tudo em pedaços, assim como a couve. Coloque-os num tacho e regue com água. Tempere com sal e leve ao lume durante 25 minutos.
- Retire um pouco de abóbora, de couve e de alho-francês. Triture bem a sopa, passe-a por um passador e retifique o tempero. Adicione os legumes reservados e regue a sopa com o azeite. Sirva-a, decorada com hortelã.