-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de abóbora com maçã
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 300 g de abóbora
- 1,2 l de água fria
- 1 maçã
- 2 c. ( de sopa ) de Manteiga
- 2 c. ( de sopa ) de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas, os alhos e a abóbora e corte os em pedaços. Coloque os dentro de uma panela com a água e sal e leve ao lume a cozer, em lume brando.
- Corte a maçã em cubinhos e leve os ao lume a saltear com a manteiga. Tempere com sal e reserve.
- Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture a sopa. Junte-lhe o azeite e leve de novo ao lume a ferver. Retifique os temperos e sirva a com os pedacinhos de maçã.