-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 5 dias | 30 dias |
Sopa de abóbora com feijão
INGREDIENTES
- 150 g de alho-francês
- 50 ml de Azeite
- 200 g de abóbora
- 250 g de batata
- 1,2 l de água fria
- 1 lata de feijão branco
- 70 g de massa-cotovelo
- 1 linguiça pequena
- coentros frescos q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o alho francês em pedaços e estufe no azeite, com a abóbora e a batata, ambas descascadas e cortadas em pedaços. Regue com a água e junte o feijão, com o respectivo caldo. Deixe cozer, durante 20 minutos.
- Triture e passe pelo passador. Leve novamente ao lume. Rectifique os temperos e adicione a massa cozida em separado. Acrescente a linguiça cortada em rodelas e decore com coentros em rama.