Receitas » 45 min.

45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de abóbora com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de triturar a sopa, envolva-lhe 0,5 dl de natas.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cenoura, a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Corte também a abóbora e o alho-francês e salteie no azeite, juntamente com a cebola, a cenoura e o alho. Tempere com sal e cominhos e envolva.
  • Adicione as castanhas e a água, tempere com sal e cozinhe, em lume brando, durante 25 minutos. Retire a sopa do lume e retire um pouco de castanhas.
  • Triture bem sopa, retifique os temperos e sirva com a castanha picada, um pouco de piripíri e manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra