-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de abóbora com beringela
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 300 g de abóbora
- 2 dentes de Alho
- 1.2 l de àgua
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 beringela
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras, a abóbora, um dente de alho e corte tudo em pedaços. Coloque estes legumes numa panela com a água, sal e leve ao lume a cozer.
- Pique o restante dente de alho e refogue-o no azeite. Adicione a beringela cortada em cubinhos; salteie. Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture-os. Ao puré obtido, junte a beringela salteada, envolva e leve novamente ao lume, até ferver. Retifique os temperos e sirva.