Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Sopa da quinta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez de caldo de galinha pode utilizar água.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola e os dentes de alho. Refogue ambos no azeite e acrescente-lhes as batatas e duas cenouras descascadas e cortadas em pedaços. Deixe refogar em lume brando e, em seguida, regue com o caldo de galinha ou a água.
  • Deixe o preparado anterior cozinhar por 20 minutos, triture-o e passe-o por um passador. Leve-o de novo ao lume, adicionando-lhe a couve, cortada a gosto, a cenoura em rodelas e as folhas de nabiça lavadas.
  • Deixe estes legumes cozerem, acrescente-lhes o feijão, retifique os temperos e sirva a sopa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra