-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Sopa da pedra rápida
INGREDIENTES
- 4 dentes de alho aromático
- 4 Cebolas
- 2 lombinhos de porco
- 800 g de batata
- 1,5 dl de Azeite
- 300 g de ervilha congelada
- 300 g de cenoura parisiense congelada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cominhos q.b.
- leite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare uma marinada com os alhos esmagados, uma cebola cortada em meias-luas, sal, pimenta, cominhos e leite. Deixe a carne repousar na marinada, cerca de dez minutos.
- Coloque a carne num tabuleiro com as batatas e as cebolas restantes, cortadas em gomos. Regue com um pouco da marinada, o vinho branco e o azeite. Cozinhe durante seis minutos na função mocrogrill, regando, de vez em quando, com o próprio molho.
- Retire o preparado, junte as ervilhas e as cenouras e cozinhe, mais dez minutos na potência máxima. Sirva quente.