Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Sopa da pedra rápida

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare uma marinada com os alhos esmagados, uma cebola cortada em meias-luas, sal, pimenta, cominhos e leite. Deixe a carne repousar na marinada, cerca de dez minutos.
  • Coloque a carne num tabuleiro com as batatas e as cebolas restantes, cortadas em gomos. Regue com um pouco da marinada, o vinho branco e o azeite. Cozinhe durante seis minutos na função mocrogrill, regando, de vez em quando, com o próprio molho.
  • Retire o preparado, junte as ervilhas e as cenouras e cozinhe, mais dez minutos na potência máxima. Sirva quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra