-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Sopa da pedra
INGREDIENTES
- 600 g de feijão encarnado demolhado
- 1 chouriço de carne
- 1 morcela
- 1 orelha de porco
- 1 farinheira
- 100 g de bacon
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 3 tomates maduros
- 3 batatas
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- água fria q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o feijão juntamente com as carnes e vá retirando, estas últimas, à medida que vão cozendo. À parte, pique a cebola e refogue no azeite. Junte então o tomate picado e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente depois as batatas cortadas em cubos e a água da cozedura do feijão e das carnes e deixe cozer.
- Retifique os temperos e no final, misture o feijão e as carnes cortadas em pedaços. Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.