-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa campestre
INGREDIENTES
- 300 g de batatas
- 350 g de cenouras
- 100 g de abóbora
- 1 nabo
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 couve coração-de-boi
- 1,2 l de água fria
- 200 g de feijão-manteiga cozido
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, a abóbora, o nabo, as cebolas e os alhos e corte tudo em pedacinhos, assim como a couve. Coloque estes legumes numa panela com a água e sal. Leve ao lume, até se encontrar tudo bem cozido.
- Junte depois o feijão-manteiga e ferva, por mais dois minutos. Retire a sopa do lume e reserve um pouco de couve, nabo, cenoura e feijão. Triture a restante sopa e envolva-lhe o azeite. Junte os ingredientes reservados e sirva.