-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Aveludado de mexilhão
INGREDIENTES
- 200 g de miolo de mexilhão
- 100 g de agrião
- 1 Cebola
- 40 g de manteiga de soja
- 40 g de farinha
- 1 dl de natas light
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve água ao lume e, assim que ferver, junte o mexilhão. Deixe-o cozer por um minuto, retire-o e reserve, assim como o caldo.
- Lave o agrião e pique-o grosseiramente. Reserve. Pique a cebola e leve-a ao lume com a manteiga.
- Depois, adicione a farinha e o caldo reservado. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando e acrescente o agrião. Cozinhe por mais cinco minutos.
- Junte as natas, envolva e acrescente o mexilhão. Deixe levantar fervura, retifique de temperos e sirva.