-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa asiática com carne
INGREDIENTES
- 500 g de chambão
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 400 g de massa cotovelos
- 60 g de rebentos de soja
- 4 rabanetes
- sal q.b.
- flores comestíveis q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o chambão em água abundante temperada com sal, juntamente com a cebola e os dentes de alho, durante 45 minutos. À medida que a água evaporar, acrescente mais água, de maneira que a carne, coza sempre coberta.
- Decorrido o tempo, passa o caldo por um passador de rede, reservando-o. Elimine os dentes de alho, desfie a carne e lamine a cebola; reserve. Coza agora a massa no caldo reservado, durante dez minutos.
- Decorrido o tempo, envolva a carne e a cebola e retifique os temperos. Distribua a sopa pelos pratos.