Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sopa asiática com carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o chambão em água abundante temperada com sal, juntamente com a cebola e os dentes de alho, durante 45 minutos. À medida que a água evaporar, acrescente mais água, de maneira que a carne, coza sempre coberta.
  • Decorrido o tempo, passa o caldo por um passador de rede, reservando-o. Elimine os dentes de alho, desfie a carne e lamine a cebola; reserve. Coza agora a massa no caldo reservado, durante dez minutos.
  • Decorrido o tempo, envolva a carne e a cebola e retifique os temperos. Distribua a sopa pelos pratos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra