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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa à lavrador
INGREDIENTES
- 1 orelha de porco
- 500 g de chispe
- 200 g de entrecosto
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 chouriço mouro
- 1 chouriço de carne
- 400 g de batatas
- 300 g de couve lombarda
- 100 g de massa de cotovelos
- 1 lata pequena de feijão-manteiga
- sal q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as carnes numa panela de pressão e junte-lhe sal, a cebola e os alhos picados. Cubra com água, tape e leve ao lume. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Abra então a panela, corte as carnes em pequenos pedaços e junte-lhes os enchidos. Coza-os, com o recipiente destapado, por mais 5 minutos. Retire-os e reserve-os.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e envolva-as ao caldo, assim como um pouco de vinagre. Decorridos 10 minutos, adicione a couve cortada em juliana e a massa. Deixe cozer durante 10 minutos e adicione o feijão. Por fim, retifique temperos e envolva os enchidos cortados em rodelas. Sirva bem quente.