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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Solha com amêijoas
INGREDIENTES
- 800 g de solha em pedaços
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de Azeite
- 500 g de amêijoas
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- farinha q.b.
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porçõesDICA
Legumes salteados
Descasque duas cenouras e uma curgete e corte-as em meias-luas. Descasque um chuchu e corte-o em pedaços, assim como oito espargos. Separe 200 g de couve-flor em raminhos. Coza os legumes verdes num recipiente e, os restantes, noutro, em água a ferver com sal. Retire, escorra deixe arrefecer e salteie em manteiga.
ETIQUETAS
30 min., alho, amêijoas, azeite, coentros, cozinhar sem stress, farinha, limão, médio, receita, sal, solha, Solha com amêijoas, vinho branco
Legumes salteados
Descasque duas cenouras e uma curgete e corte-as em meias-luas. Descasque um chuchu e corte-o em pedaços, assim como oito espargos. Separe 200 g de couve-flor em raminhos. Coza os legumes verdes num recipiente e, os restantes, noutro, em água a ferver com sal. Retire, escorra deixe arrefecer e salteie em manteiga.
ETIQUETAS
30 min., alho, amêijoas, azeite, coentros, cozinhar sem stress, farinha, limão, médio, receita, sal, solha, Solha com amêijoas, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere os pedaços de solha com o alho picado, o sumo de limão e sal. Passe os pedaços por farinha e frite-os no azeite em lume brando.
- Retire a solha e, à mesma gordura, junte as amêijoas. Tempere com sal e verta o vinho. Tape e deixe cozinhar durante três minutos. Adicione os coentros, envolva e sirva sobre o peixe.