-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Soja no forno
INGREDIENTES
- 150 g de nacos de soja
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. (de sopa) de colorau
- 800 g de batatas
- 1 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 200 g de cebolinhas novas
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- água fria q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, deixe marinar os nacos de soja, cobrindo-os com o vinho branco, o louro, o colorau e finalizando com água temperada de sal e pimenta. No próprio dia, descasque as batatas e leve-as a assar no forno a 180º C, num tabuleiro refratário com o azeite e o alho, durante 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Passado este tempo, junte às batatas a soja escorrida e as cebolinhas, cortadas em pedaços. Coloque também o louro da marinada da soja e deixe assar mexendo ocasionalmente por uns 15 minutos. Sirva decorado com o raminho de salsa.