Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Soja no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, deixe marinar os nacos de soja, cobrindo-os com o vinho branco, o louro, o colorau e finalizando com água temperada de sal e pimenta. No próprio dia, descasque as batatas e leve-as a assar no forno a 180º C, num tabuleiro refratário com o azeite e o alho, durante 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Passado este tempo, junte às batatas a soja escorrida e as cebolinhas, cortadas em pedaços. Coloque também o louro da marinada da soja e deixe assar mexendo ocasionalmente por uns 15 minutos. Sirva decorado com o raminho de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra