Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sobremesa de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte o leite condensado com o leite-de-coco, as gemas, a maisena e o chocolate em pó. Misture bem e leve a lume brando, mexendo ate engrossar; retire e deixe arrefecer.
  • Coloque o creme num recipiente alternando com palitos de la reine, embebidos em leite; reserve-os. Bata as natas e junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco.
  • Coloque as natas sobre o creme e reserve-o no frigorifico até ficar bem fresco. Na altura de servir, retire o creme, as colheradas, e sirva-o em taças bem frescas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra