-
Receitas » Doces
6 | 40 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Creme light
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina incolor
- 200 g de biscoitos dietéticos
- 4 dl de natas light
- 1,5 dl de leite condensado light
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. Esfarele os biscoitos. Bata um pouco as natas, para ficarem cremosas; junte-lhes o leite condensado e envolva.
- Esprema as folhas de gelatina, junte-as a três colheres, de sopa, do preparado anterior e leve a lume brando; mexa até derreter, tendo o cuidado de não deixar ferver.
- Retire o creme com gelatina do lume e envolva no restante preparado. Distribua por taças, alternando com o biscoito esfarelado, e reserve esta sobremesa light no frigorífico até solidificar. Sirva fresco e decorado com os biscoitos moídos.